Freitag, 05.04. 2024
Seminartermin

Patient*innen gut verpflegen – aktuelle Seminartermine

Der DGE-Qualitätsstandard liefert einen guten Orientierungsrahmen um in Kliniken ein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speisenangebot anzubieten.

© iStock.com/stockfour

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. bietet ein Online-Seminae für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte an, welches die Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards  und deren Umsetzung in die Praxis vermittelt . In diesem Jahr wird das Seminar am 15. Mai und 18. September angeboten.
Im Mittelpunkt des Seminars stehen Informationen zur optimalen Lebensmittelauswahl sowie eine Gruppenarbeit zur Beurteilung und Optimierung eines Speiseplanes nach den Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandards.

Wenn Sie das Seminar als Einrichtung für bis zu 15 Mitarbeitende buchen möchten, ist die Auswahl eines individuellen Wunschtermins möglich.

Weitere Informationen und die Kontaktdaten für Ihre Anmeldung finden Sie in unserer Rubrik SEMINARE.